"Bewährte Überlieferung bewahren,
den Wechsel der Zeit erkennen."

(im PDF-Format)

Spenden

Die Stiftung ist gänzlich unabhängig und ihre Gemeinnützigkeit ist anerkannt. Sie wird durch natürliche Personen getragen, ist auf Beiträge und Zuwendungen angewiesen und sucht Förderer und Mitglieder, die sie bei der Erfüllung ihrer Aufgaben unterstützen (für Spenden und Beitragsleistungen werden Spendenbescheinigungen ausgestellt).

Die Beitritterklärung im PDF-Format finden Sie hier: Beitrittserklärung

Spenden und Mitgliedsbeiträge fließen zeitnah in Projekte zur Umsetzung der Vereinsziele. Es gibt keine Mindesthöhe für Spenden, jeder Beitrag kommt der Arbeit der Stiftung unmittelbar zugute.

Neben Mitgliedschaft und direkter Spende kann die Zukunft auch über die eigene Lebenszeit hinaus aktiv mitgestaltet werden. So kann die Arbeit der Stiftung auch durch Einsetzen als Erben oder in Form eines Vermächtnisses unterstützt und bleibende Werte geschaffen werden.

Richten Sie Ihre Spenden bitte an:
Nassauische Sparkasse

Bei Überweisungen aus dem Ausland:
SWIFT-BIC NASSDE 55XXX